Пицца с колбасой в мультиварке

Содержание

Пицца в мультиварке с колбасой, помидорами и сыром из дрожжевого теста. Пицца с колбасой и грибами в мультиварке

Пицца с колбасой в мультиварке

  • вода – 1 мультистакан
  • сухие дрожжи – 1 ч.л. без горки
  • соль – ½ ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • мука – 300 гр
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • колбаса с/к – 60 гр
  • сыр твердый – 60 гр
  • помидоры – 2 шт.
  • специи – по вкусу

Бывают дни, когда очень хочется взять и приготовить пиццу. У меня сегодня как раз такой день. Тем более, в холодильнике осталось понемногу сыра и колбасы, и этого оказалось достаточно для приготовления хорошей пиццы в мультиварке.

Для теста тоже потребовалось совсем немного ингредиентов. Таким образом, из минимума продуктов получилась замечательная выпечка. Кстати, чаша мультиварки удобна тем, что в ней можно испечь небольшую пиццу на двоих.

В нашем случае рекомендуем разделить пиццу на 4 порции, так как вся она затянет на 1900ккал, что на двоих многовато.

В моей мультиварке Редмонд 4502 всегда получается замечательная пицца. Готовлю я ее на режиме «выпечка», но его вполне можно заменить программой «мультиповар», установив нужную температуру, а это 160 градусов. И вообще, где имеется программа «выпечка», а это большинство моделей разных производителей.

Итак, сегодня я делюсь с читателями сайт очередным рецептом вкуснейшей выпечки. Это буде пицца с колбасой и помидорами в мультиварке из дрожжевого теста. Готовится все предельно просто, так что рекомендую даже начинающим.

Способ приготовления

  1. Собираем все ингредиенты, которые понадобятся для пиццы.
  2. Сначала приготовим дрожжевое безопарное тесто. В миску насыпаем муку высшего сорта, обязательно ее просеивая. Пока нам потребуется около трех столовых ложек.
  3. Затем добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
  4. Наливаем теплую воду и все перемешиваем.

    Вода обязательно должна быть теплой, но не горячей!

  5. Теперь досыпаем муку, замешиваем липкое тесто.
  6. В процессе замеса добавляем две столовые ложки растительного масла.
  7. Теперь вымешиваем тесто так, чтобы оно перестало сильно прилипать к рукам. Муки здесь нужно столько, сколько возьмет тесто. Я использовала около 300 граммов.

    Давать подходить тесту не нужно. Мы сразу его будем использовать. Если оно полежит немного, то вырастет очень сильно, и тогда получится не пицца, а дрожжевой пирог. Все же, нам нужна только тонкая основа из теста, а основную роль в любой пицце играет начинка.

  8. С помощью растительного масла распределяем лепешку из теста по дну.

    Обязательно при этом смазываем чашу мультиварки маслом.

  9. Теперь приступим к начинке. Рецепт пиццы с колбасой в мультиварке включает в себя помидоры. Но их можно заменить кетчупом или томатной пастой. Можно также использовать замороженные помидоры. Итак, режем томаты кружочками и выкладываем на тесто. Посыпаем слегка солью и специями.

  10. Сверху выкладываем кусочки сырокопченой колбасы. В данном случае можно использовать любые колбасные изделия или несколько их видов.
  11. Засыпаем пиццу тертым сыром. Отправляем выпекаться на режиме «выпечка» 30 минут. Однако блюдо может быть готово и через 20-25 минут, поэтому стоит проследить. Время приготовления зависит от мощности мультиварки.

    В моем случае она действительно готовит пиццу быстрее, чем 30 минут.

  12. Пицца в мультиварке с колбасой, помидорами и сыром готова. Оставляем на несколько минут в чаше, чтобы она отдохнула после выпечки.
  13. Вынимается пицца из чаши легко, не распадаясь и оставаясь такой же аппетитной.
  14. Подают пиццу с колбасой в горячем виде.

    Можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

По желанию в начинку для такой пиццы из дрожжевого теста в мультиварке можно добавить оливки и другие ингредиенты. Сухие дрожжи можно заменить прессованными. Одна чайная ложка сухих равна приблизительно 25 граммам прессованных дрожжей.

Однако стоит отметить, что сухие дрожжи кладут в муку, а свежие в жидкость. Но можно их еще растереть с сахаром, превратив в жидкость. Удачных экспериментов на вашей кухне!

Калорийность: Не указана
Время приготовления: 160 мин

Пицца, очень популярна среди взрослых и детей, наверное, сейчас нет человека, который не пробовал бы это блюдо. Существует масса разнообразных рецептов, и их список постоянно пополняется. Например, можно приготовить или .

В домашних условиях, имея духовку, очень просто порадовать своих родных горячей и ароматной пиццей, но с мультиваркой это сделать еще проще. Часть работы этот прибор сделает за нас, в том числе поможет приготовить тесто для пиццы.

Пицца с колбасой и сыром в мультиварке – рецепт с фото.

Для приготовления теста нам понадобится:

– 300 г муки;
– 10 г быстрорастворимых дрожжей;- 150 мл воды;

– столовая ложка сахара;

– щепотка соли.

Для приготовления пиццы потребуются следующие продукты:

– приготовленное дрожжевое тесто
– вареная колбаса
– копченая колбаса- помидор- твердый сыр- соленый огурец

– перетертые томаты (или томатная паста)

– майонез.

Рецепт с фото пошагово:

Начнем с приготовления теста. Смешиваем все сыпучие продукты, вливаем воду и тщательно мешаем, сначала ложкой, а потом руками. Тесто кладем в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.

Устанавливаем программу «Мультиповар» на 1 час, при температуре 35 градусов. Через час тесто нужно еще раз помять и опять положить в чашу мультиварки, установив прежнюю программу еще на 1 час. Этими действиями мы даем возможность тесту хорошо подняться и стать воздушным.

Готовое дрожжевое тесто раскатываем до формы чаши, это можно сделать с помощью скалки, либо просто руками. В смазанную маслом форму укладываем заготовку.

Тесто смазываем перетертыми томатами, так же для этой цели можно использовать томатную пасту либо кетчуп. Два вида колбасы нарезаем брусочками и выкладываем на заготовку.

Помидоры нарезаем ломтиками. Маринованный огурец – дольками и все, по очереди кладем на будущую пиццу.

Следующим шагом будет приготовление соуса. Для этого мы берем майонез, добавляем в него мелко порубленную зелень и для пикантности можно, положить чайную ложку горчицы или хрена, все тщательно перемешиваем…

…и поливаем соусом пиццу.

Заключительный этап в подготовке к запеканию. На терке, или с помощью комбайна натираем сыр и обильно посыпаем им все ингредиенты.

В мультиварке устанавливаем программу «Пицца» на 30 минут, и ждем результата. Когда установленное время подошло к концу, пора доставать пиццу. Сыр расплавился, тесто пропиталось соусами и соками продуктов. Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке получилась очень сочная и вкусная. Приятного аппетита!
Для сытного обеда рекомендуем приготовить

Что такое пицца? Знакомы ли вы с этим названием блюда? А готовили ли вы пиццу в мультиварке? Мы не сомневаемся, что вы знаете много рецептов, достаточно часто готовите подобное! И при чем, каждый привык уже к своему вкусу, у большинства есть любимая начинка и особый рецепт приготовления пиццы. Но вот в мультиварке может еще не готовил. Как приготовить пиццу в мультиварке вы узнаете из нашего рецепта.

Кроме начинки, важно тесто для основы пиццы, дрожжевое тесто, кто-то на воде и т.д.

В этом мастер классе мы предлагаем вашему вниманию свой рецепт – думаем не менее интересный. Готовить, а точнее запекать мы ее будем в мультиварке от фирмы производителя Philips. Но если у вас есть подобная техника от другого производителя – не расстраивайтесь – просто найдите подобные режимы и вы также сможете попробовать наше блюдо по этому рецепту!

Ингредиенты для блюда «Пицца с овощами и колбасой в мультиварке»:

  • – помидоры;
  • – тесто;
  • – майонез;
  • – баклажан;
  • – лук;
  • – сладкий перец;
  • – специи;
  • – колбаса;
  • – зелень.

Как приготовить пиццу с овощами и колбасой в мультиварке:

Тесто – основа нашей пиццы, его готовим мы как на вареники и пельмени – вода, соль, мука. Плотность, как было уже упомянуто, аналогична тесту на вареники. Затем приготовим начинку. Нарежем кубиками колбасу – варенку.

Баклажаны хорошо промоем под холодной проточной водой и нарежем наискосок «овалами». Затем обжарим их с двух сторон слегка до полуготовности, в мультиварке установив режим «жарить» с помощью кнопки «меню» и время около 10 минут. После обжаривания синих отставим их немного остудиться. Посолим.

Также нарежем мелко и обычный лук.

Помидоры необходимо предварительно промыть под водой и затем кружочками нарезать для пиццы.

Формируем пиццу! Раскатаем тесто в круг – мы будем запекать в несколько приемов – каждому по порции! Раскатаем по размеру дна мультиварки.

Разместим его вовнутрь. Сверху добавим лук, колбасу – распределим по всему периметру.

Затем добавим обжаренные синие, сладкий перец, помидоры.

Сверху добавим сыр и зальем не большим количеством майонеза. Установим режим «печь» на 150 градусов. Время приготовления 25 минут. Закроем крышку мультиварки и ждем приготовления блюда!

Пицца готова! Приятного аппетита!

Рецепт «Пицца в с овощами и колбасой в мультиварке» подготовила arivederchy

Пицца – одно из самых простых в приготовлении блюд, но в то же время одно из самых вкусных. Не смотря на то, что пицца считается итальянским блюдом, у нас ее готовят не с меньшим энтузиазмом. Можно сказать, что пицца – это одно из самых древних блюд человечества.

Те времена, когда люди научились делать лепешки с начинкой можно считать началом истории современной пиццы. Сейчас каждый школьник хотя бы раз пробовал это лакомство. А в Америке пицца стала неотъемлемой частью массовых зрелищ и основным блюдом в рационе американцев.

В Италии насчитывают более двух тысяч ее видов. В Японии в пиццу кладут кальмар, угорь, бекон и картофель, а в Индии соленые грибы, отрубную баранину и творог. А в Коста-Рике пиццей считается лепешка с кокосовым орехом! Вот так незаметно пицца вошла в нашу жизнь и заняла в ней твердую позицию.

Пиццерии манят к себе разнообразием и красотой оформления. Но домашняя пицца всегда вкуснее и сытнее.

Мы предлагаем рецепт пиццы с колбасой, приготовленной в мультиварке. Тесто будем использовать наливное. Пицца в мультиварке получается пышной, мягкой и воздушной. В отличие от пиццы, приготовленной в духовке, она не подгорает и не твердеет при приготовлении, поэтому более легка для пищевого тракта.

Вкус Инфо Пицца

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • 7 ст. л. (с горкой) муки
  • Начинка:
  • Колбаса – 70 г
  • Сыр – 70 г
  • Лук – 10 г
  • Болгарский перец – 20 г
  • Помидор – 20 г
  • Кетчуп, зелень, масло подсолнечное

Как приготовить пиццу в мультиварке с колбасой

Смешайте яйца с майонезом и сметаной, добавьте муки и еще раз перемешайте. Тесто готово.

Вот такое наливное тесто для пиццы у нас получилось.Колбасу, перец и помидор порежьте одинакового размера кусочками. Лук мелко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке. Зелень хорошо помойте и мелко нарежьте. Чашу мультиварки хорошенько смажьте маслом, чтоб потом не было проблем с выниманием пиццы. Выложите ложкой тесто.

Сверху теста выдавите немного майонеза и кетчупа.

Сверху пиццы сложите колбасу, болгарский перец, помидор, лук и посыпьте тертым сыром. Сверху присыпьте тертым сыром.Затем закройте крышку и установите режим «Жарка» на 20 минут. Через 15 минут откройте крышку и посыпьте зеленью. Вот такая пицца в мультиварке у нас получилась.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 столовой ложки
  • Дрожжи — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 2 чайной ложки
  • Мука — 1,5 стакана
  • Колбаса — по вкусу
  • Грибы — по вкусу
  • Помидор — по вкусу
  • Лук — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Томатный соус — по вкусу

Рецепт пиццы с колбасой и грибами в мультиварке:

Делаем тесто — основу для пиццы. Для этого растворим дрожжи в теплом молоке, добавим соль, сахар, масло, муку. Замесим тесто, поставим в теплое место на 40 минут. Также, основу для пиццы Вы можете взять здесь — . Готовое тесто делим на 3 — 4 части. На одну пиццу нам пригодится одна часть, остальную можно убрать в холодильник или морозильник. Тесто раскатываем и укладываем на дно мультиварки смазанное растительным маслом. Выкладываем томатный соус, майонез и лук.
Далее выложим на пиццу грибы, колбасу и помидоры. Можете использовать любую начинку для пиццы — огурцы,перец, мясо и так далее.
Пиццу посыпаем тертым сыром и закрываем мультиварку. Ставим режим «Пицца». Через 30 минут пицца с колбасой и грибами в мультиварке будет готова!
Ну как? А Вам нравится печь пиццу в мультиварке? Думаю для разнообразия отлично! Приятного чаепития, дорогие читатели

Источник: http://setuntss.ru/picca-v-multivarke-s-kolbasoi-pomidorami-i-syrom-iz-drozhzhevogo-testa-picca.html

Пицца с колбасой и сыром в мультиварке. Пицца с колбасой и грибами в мультиварке. Ингредиенты для блюда «Пицца с овощами и колбасой в мультиварке»

Пицца с колбасой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 столовой ложки
  • Дрожжи — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 2 чайной ложки
  • Мука — 1,5 стакана
  • Колбаса — по вкусу
  • Грибы — по вкусу
  • Помидор — по вкусу
  • Лук — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Томатный соус — по вкусу

Домашняя пицца в мультиварке – вкуснейшие рецепты

Пицца с колбасой в мультиварке

Приветствуем, дорогие наши читатели. Пицца – пожалуй, самое популярное в мире итальянское блюдо. Изначально она считалась пищей бедняков, которые выкладывали на лепёшку остатки своей нехитрой еды – помидоры, сыр, и запекали это в печи. По легенде, королеве Маргарите Савойской очень понравилась пицца, и в честь её назвали один из самых известных сортов пиццы.

[ad1]

Согласно изначальному, классическому рецепту пицца представляет из себя открытую лепешку с помидорами и расплавленным сыром сверху. Лепешка из теста должна быть тонкой, хрустящей и при этом гибкой. Сейчас, однако, вариаций пиццы существует столько, что даже просто перечислить их не представляется возможным.

Пиццу пекут и на толстой лепешке, сверху в качестве начинки кладут самые разнообразные продукты: от копченой колбасы с оливками до клубничного варенья с ананасами. Однако неизменным остается главное правило: все продукты для пиццы должны быть максимально свежими.

Печь пиццу лучше всего в специальной печи, температура в которой доходит до 350 градусов. Печется пицца в такой печке до полной готовности всего полторы минуты! Домой себе, конечно, такую печь вряд ли кто поставит, поэтому большинство печет пиццу в духовке, при температуре около 250 градусов.

Ну а я сегодня поделюсь с вами рецептами приготовления пиццы в мультиварке. А уж сколько видов данной пиццы — не счесть, ведь можно в нее класть все что угодно, практически. Давайте посмотрим то, что я сегодня Вам приготовила, пальчики оближешь.

Так же смотрите на нашем блоге, как можно приготовить вкуснейшее тесто для пицца, а начинка — дело техники: Тесто для пиццы — лучшие домашние рецепты, тонкие и мягкие, вкусные и быстрые.

Классическая пицца в мультиварке по домашнему

Данный вариант не отличается изыском, но является простым. Поэтому каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале данный рецепт. Отличный способ побаловать своих близких.

классика

Главным ингредиентом начинки является колбаса. Хочу подметить, Вы можете использовать вместо неё любое мясное изделие: ветчина, мясо курицы, морепродукты и т.д. Таким образом у вас каждый раз будет получатся разная пицца и вам никогда не надоест данное блюдо.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана;
  • Вода — 1 Стакан;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Дрожжи — 30 г;
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки;
  • Соль — 1 Чайная ложка;
  • Сахар — 1 Чайная ложка;
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки;
  • Лук — 1 шт;
  • Колбаса — 200 г;
  • Перец болгарский — 1 шт;
  • Плавленный сырок — 1 шт.

Шаг 1.

Для начал мы приготовим тесто для пиццы. Для этого дрожжи и сахар. Смешиваем их с 2 столовыми ложками теплой воды. Накрываем и ждём. Время нужно примерно 10 минут. Должна подняться пенка. 

настаиваем дрожжи

Шаг 2.

Дальше берем яйцо и растительное масло, соль. Туда же вливаем чашку теплой воды. Взбиваем хорошо. И добавляем опару, которую должна уже настояться 10 минут. Дальше добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. 

Шаг 3.

Как замешали тесто, его надо оставить на некоторое время. Для этого накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Нужно где то 2 часа. 

замешали тесто

Шаг 4.

Замешиваем тесто ещё раз. Из него формируем лепёшку. В данном примере можно разделить тесто на две части. Вторую часть полижите в холодильник для следующего раза, если вы решили готовить только одну пиццу. Дальше смазываем чашку мультиварки растительным маслом и выкладываем получившуюся лепешку. Сверху смазываем томатной пастой. 

выкладываем тесто в мультиварке

Шаг 5.

Теперь выкладываем остальные ингредиенты, при этом измельчив их. Вы можете положить в случайном порядке, как Вам нравится. Я советую вниз положить лук кольцами, придавив слегка в тесто. Потом колбасу и перец. А сверху уже сыр. Он как раз расплавится во время приготовления и покроет основную массу. 

теперь остальные ингредиенты

Шаг 6.

Остался последний штрих. Нужно посолить, поперчить. По вкусу можете добавить другие специи. Закрываем чудо печь. Ставим режим «Выпечка» на 40 минут. По истечению времени вынимает нашу готовую пиццу, разрезаем на части и подаем на стол. Всё, пицца готова! Приятного аппетита. 

Вот так готовится пицца в мультиварке. Согласитесь, очень просто. 

Готовим пиццу без дрожжей

Идеальный сытный завтрак и готовить буквально пару минут!
Эту пиццу нельзя назвать классической, но тем не менее она очень вкусна. Начинку можно выбрать любую — по предпочтениям и по содержимому холодильника)).

рецепт без дрожжей

Готовить такой завтрак довольно просто — замесить тесто и порезать ингредиенты занимает 10 минут, остальное время — это выпекание.

Нам понадобится:

  • Мука — 3 столовые ложки;
  • Сметана — 60 г;
  • Яйца — 1 шт;
  • Разрыхлитель — 3 г;
  • Помидоры — 100 г;
  • Копченая колбаса — 100 г;
  • Твердый сыр — 150 г;
  • Растительное масло — 10 мл;
  • Соль по вкусу.

Шаг 1.

В подходящей емкости смешиваем муку со сметаной, добавляем яйцо, насыпаем разрыхлитель и соль. Перемешиваем тесто венчиком (оно должно быть густой, вязкой консистенции). 

просто мы сразу будем на тесто выкладывать ингредиенты, так что сильно жидким тесто не делаем.

Шаг 2.

Помидоры нарезаем кружочками, колбасу — брусочками, сыр натираем на терке.

Шаг 3.

Тесто выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, выкладываем томаты, колбасу, тертый сыр.

Шаг 4.

Выбираем режим «Выпечка», готовим полчаса.

Достаем и радуем домочадцев. Вот так легко готовиться такая пицца, особенно приятно на завтрак.

[ad3]

Мясная пицца в мультиварке с соусом

Данный рецепт немного сложнее, но значительно вкуснее и сытнее. Мужчинам точно понравиться.

сытная пицца

Тесто:

  • Мука — 300 г;
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 0,5 столовой ложки;
  • Вода — 4 столовые ложки.

Для соуса понадобится:

  • Сметана — 4 столовые ложки;
  • Майонез — 3 столовые ложки;
  • Сыр (любой) — 50 г;
  • Петрушка по вкусу;
  • Чеснок по вкусу.

Начинка:

  • Колбаса полукопчёная — 200 г;
  • Ветчина — 200 г;
  •  Помидоры — 2 шт;
  • Сыр твердый — 300 г.

Шаг 1.

Смешать воду, дрожжи и сахар, и 2 ст.л муки. Хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое место.

Шаг 2.

Когда опара получилась,  добавить остальную муку, замесить тесто. Накрыть и убрать на час в тепло. Тесто должно подняться.

Шаг 3.

Пока тесто подходит, сделаем соус. Для этого нужно смешать сметану, майонез, петрушку, сыр и чеснок.

Шаг 4.

Так же нарезаем начинку и трем сыр на терке. При этом полукопчёную колбасу нарезаем колечками, а ветчину солонкой. Помидоры можно нарезать как Вам угодно.

Шаг 5.

Когда тесто подойдет, раскатываем его и выкладываем на смазанное маслом дно чаши от мультиварки.

Шаг 6.

Теперь размазываем равномерно соус. Сверху кладем колечки колбасы, потом солонку и помидорчики. Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 7.

Теперь ставим режим «выпечка» на 40 минут. По готовности можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Итальянская пицца в мультиварке

А теперь приготовим еще более изысканный рецепт итальянской кухни, с применением более дорогих сыров и европейских пряностей. Такую пиццу смело можно ставить на праздничный стол и угощать гостей.

европейская кухня

Нам понадобится:

  • Вода — 10 мл;
  • Дрожжи сухие — 20 г;
  • Мука — 250 г;
  • Оливковое масло — 140 мл;
  • Помидоры — 200 г;
  • Болгарский перец — 60 г;
  • Моцарелла — 200 г;
  • Пармезан — 50 г;
  • Маслина — 50 г;
  • Базилик — 20 г;
  • Соль по вкусу.

Шаг 1.

Воду подогреваем до теплого состояния, разводим в ней дрожжи. Насыпаем немного муки (2 столовые ложки) и оставляем подходить.

Шаг 2.

Через полчаса приступаем к замесу теста: наливаем  оливковое масло (80 мл, остальное понадобится дальше в процессе приготовления), насыпаем соль и оставшуюся муку.

Замешиваем мягкое тесто, оставляем его  в теплом месте.

Шаг 3.

Через час обминаем тесто и, придав ему круглую форму с помощью скалки, выкладываем в чашу мультиварки. Чашу заранее лучше смазать маслом. Основа готова.

Шаг 4.

Смазываем основу для пиццы оливковым маслом.

Шаг 5.

Помидоры моем, обсушиваем, режем на дольки и выкладываем на основу.

Шаг 6.

Перец болгарский очищаем от семенной коробочки, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами,  нарезаем мелкими кубиками, выкладываем поверх помидоров.

Шаг 7.

Затем кладем кусочки моцареллы, слегка солим.

Шаг 8.

Пармезан натираем на терке, посыпаем им пиццу.

Шаг 9.

Выкладываем маслины и поливаем оливковым маслом.

Шаг 10.

Выбираем режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления — 25 — 30 минут и ждем звукового сигнала.

Шаг 11.

После того, как пицца приготовилась, украшаем листиками базилика.

Красиво и вкусно, согласитесь!

Необычная пицца в мультиварке (видео)

Теперь рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то такое вот некое, но знакомое и вкусное. Этот рецепт для Вас, попробуйте не пожалеете точно. Необычный вариант приготовления пиццы, но очень вкусно, хоть немного и долго, но это того стоит.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г;
  • Колбаски охотничьи — 100 г;
  • Грибы — 50 г;
  • Сыр Моцарелла — 100 г;
  • Помидоры в соб. соку — 3 шт;
  • Дрожжи сух. — 15 г;
  • Вода — 100 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Итальянские специи по вкусу;
  • Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Пицца с ветчиной в мультиварке

Выше мы уже описывали мясную пиццу, но вот это другой вариант. По такому рецепту готовим чаще, получается более сочнее. Советую и Вам попробовать.

пицца с ветчиной

Нам понадобится:

  • Вода — 1 стакан;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки;
  • Мука — 300 г;
  • Ветчина — 100 г;
  • Огурец соленый — 2 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Оливки — 10 шт;
  • Сыр твердый — 150 г;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Паста томатная — 2 ст. ложки.

Шаг 1.

Дрожжи растворяем в теплой воде. Как растворили дрожжи, добавляем соль и подсолнечное масло.

Шаг 2.

Добавляем муку, при этом аккуратно замешиваем. Можете постепенно добавлять её.

Шаг 3.

Замешиваем тесто до однородной массы. Оно получается эластичным. После этого ставим его в теплое место на 15-20 минут. 

Шаг 4.

В данном примере готовое тесто можно разделить на три части. Если Вы не планируете готовить больше одной пиццы, то уберите остальные две части в холодильник. Потом так же Вы сможете приготовить ещё вкусную пиццу, при этом изменив начинку. 

Шаг 5.

Раскатываем одну часть тесто лепешку под размеры чаши мультиварки. Здесь тоже смазываем чашу растительным маслом, чтобы не подгорела. Аккуратно выложите лепешку и там же разровняйте. 

Шаг 6.

Как разровняйте, смажьте тесто томатной пастой. Выложите небольшую часть сыра сверху. Перед этим сыр измельчите на крупной терке или нарежьте на тонкие брусочки. 

Шаг 7.

Помидоры и огурцы нарежьте кольцами. Выкладываем их, равномерно распределяя по всей поверхности лепешки. Затем выкладываете ветчину, нарезанную брусочками или ломтиками. И оливки, разрезанные по полам. 

Шаг 8.

Сверху уже высыпаем оставшийся сыр. Его так же распределяем по всей поверхности. 

Шаг 9.

Как и в первом рецепте, мы ставим режим «Выпечка» и выставляем время на 40 минут.

По готовности подаем на стол. Вот и все, приятного аппетита.

Вот мы и рассмотрели несколько способов, как готовится пицца в мультиварке. В принципе, достаточно просто. Пишите комментарии ниже, оставляйте свои вопросы, а так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.

Увидимся в следующих выпусках, оставайтесь с нами, всем пока, пока.

[ad2]

Источник: http://polzablog.ru/picca-v-multivarke.html

Простой рецепт пиццы с колбасой в мультиварке

Пицца с колбасой в мультиварке

Пицца в мультиварке, конечно, получается совсем не такая, как в печи. Но она тоже достаточно вкусная, а главное, готовится очень быстро.

Необходимые продукты:

  • соль, сахар — по щепотке;
  • 450 грамм муки;
  • 0,2 кг сыра;
  • 8 грамм дрожжей;
  • два яйца;
  • 0,3 кг колбасы;
  • по 2 ложки томатного соуса и майонеза;
  • стакан молока.

Процесс приготовления:

  1. Указанное количество дрожжей заливаем нагретым молоком и даем постоять около 10 минут.
  2. Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью, добавляем к ним дрожжевую массу и муку, перемешиваем. Тесто для пиццы в мультиварке должно получиться достаточно густым.

    Оставляем его на 30 минут, после чего перекладываем в чашу устройства.

  3. Промазываем заготовку томатным соусом, выкладываем нарезанную колбасу, покрываем майонезом и готовим 25 минут в режиме «Выпечка».

    За несколько минут до его отключения засыпаем натертый сыр и ждем, когда он расплавится.

Рецепт приготовления с морепродуктами

Это будет пицца без дрожжей. В рецепте используется готовое слоеное тесто, чтобы максимально упростить процесс.

Необходимы продукты:

  • по ложке растительного масла и сахара;
  • 2 стакана муки;
  • два помидора;
  • ложечка соли и столько же сухих дрожжей;
  • 0,2 кг сыра;
  • луковица и один перец сладкий;
  • 100 грамм грибов;
  • 0,2 кг маринованных огурцов;
  • 30 грамм оливок;
  • три ложки томатного соуса.

Статья в тему:   Картофельная запеканка с курицей в духовке

С ветчиной и помидорами

Это будет быстрая пицца на кефире в мультиварке, которая легко готовится и не требует времени на подъем теста.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.