Яйца фаршированные крабовыми палочками

Содержание

Яйца, фаршированные крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками – достаточно широко распространенная и далеко не новая закуска для праздничных и обеденных столов.

Ее можно быстренько приготовить на праздничный стол без особых забот, к тому же она может стать отличной альтернативой любому салату с крабовыми палочками или закуске рафаэлло из сыра и крабовых палочек.

Интересно, что из яиц и крабовых палочек можно приготовить две оригинальных закуски – яйца, фаршированные крабовыми палочками и крабовые палочки фаршированные яйцами. Если первая готовится легко и просто, то вторая требует определенной сноровки, ведь, на самом деле, не так уже и легко развернуть крабовую палочку в полоску, чтобы она не порвалась.

Вариантов и рецептов фаршированных крабовых палочек очень много. Помимо крабовых палочек для фарширования используют красную икру, консервированную кукурузу, маринованные или жареные грибы, красную рыбу, сыр, помидоры, перец, маслины, морковь, шпроты  или другие рыбные консервы. Причем, эти ингредиенты могут сочетаться в самых разных комбинациях.

Лично мне очень нравится добавление красной рыбы — малосольной семги или лосося, в массу для фарширования яиц. В принципе, половинки яиц можно нафаршировать тем же крабовым салатом и вы получите в итоге вкусную закуску под названием фаршированные яйца.

Рецепты яиц, фаршированных крабовым палочками отличаются между собой не только составом ингредиентов, но и формой их измельчения и внешним оформлением (декором).

Так, ингредиенты для начинки половинок яиц могут быть измельчены кубиками, натертые на терке, так и иметь вид паштета. В первом и втором случае, начинка выкладывается горкой в яичные половинки.

Во втором случае, ее можно выложить в яйцо с помощью кулинарного шприца.

Что касается фаршированных яиц крабовыми палочками, то идей по их декорированию существует целая масса. Причем, с каждым днем в сети появляются все новые и новые оригинальные идеи.

В качестве декора используют листья укропа, зерна граната, веточки петрушки, цветочки, вырезанные из моркови или болгарского перца, снежинки и другие фигурки из сыра, брусочки крабовых палочек, красную икру, паприку, кукурузу, маслины.

Сегодня я хочу предложить вам свой простой рецепт фаршированных яиц крабовыми палочками и сыром. Это один из самых простых рецептов, но, тем не менее, очень вкусный, да и быстрый в приготовлении.

В моей семье такую закуску очень любят, даже и сын, привередливый в еде. В рецепте я буду использовать твердый сыр, вы же можете взять плавленый сырок. С ним закуска тоже получается не менее вкусной. Декор тоже можете придумать на свой вкус.

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу сказать еще об одном немаловажном нюансе. Яйца не должны быть первой свежести. Дело в том.

Что слишком свежие яйца очень плохо очищаются от скорлупы, иногда со скорлупой может отделиться немалая часть белка во время чистики. Конечно, яйца с неровными боками не очень будут аппетитно выглядеть.

По этой причине варите для фарширования яиц любой начинкой более старые яйца.

Чтобы закуска получилась еще вкуснее, очень советую взять для ее приготовления более дорогие крабовые палочки, а майонез приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр., 
  • Куриные яйца — 3 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
  • Листья салата и зеленый лук для украшения

Яйца, фаршированные крабовыми палочками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фаршированных яиц.

Так, как для фарширования яиц будут использованы яичные желтки, яйца нужно отварить вкрутую, чтобы они получились плотной консистенции. Обязательно в кастрюлю с яйцами добавьте хотя бы щепотку соли.

Во время варки не допускайте сильного кипения, чтобы яйца не ударялись со всей силой друг о дружку и о дно кастрюли. остывшие яйца очистите от скорлупы.

Разрежьте яйца на две ровные половинки. Интересно, что сделать это можно как вдоль, так и поперек. Первый вариант более популярен. Вы же смотрите сами, какие по внешнему виду фаршированные яйца вам больше по душе — яйца в виде корабликов, или яйца-башенки.

После того, как яйца были разрезаны, осторожно достаньте желтки.

На крупной терке натрите твердый сыр.

На мелкой терке измельчите крабовые палочки. Кстати, чтобы они легче натирались, натирайте их замороженными.

Все ингредиенты для фарширования яиц готовы. Выложите в миску сыр, крабовые палочки и желтки. Посолите.

Добавьте майонез. Начинку для фаршированных яиц с крабовыми палочками перемешайте.

Возможно, она получится очень плотной и густой, в таком случае добавьте еще немного майонеза. С помощью чайной ложки выложите начинку с крабовыми палочками в лодочки из яиц.

Накладывайте ее с горкой. Яйца, фаршированные крабовыми палочками выложите на тарелку, застеленную салатными листьями. Сверху яйца можно посыпать измельченным зеленым луком. Наша закуска для праздничного стола – яйца, фаршированные крабовыми палочками, готова.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных яиц крабовыми палочками вам понравился и пригодится в дальнейшем. Попробуйте приготовить также и яйца, фаршированные грибами.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками. Фото

  • Порций: 5
  • Время готовки: 30 Min
  • Порций: 4
  • Время готовки: 40 Min
  • Порций: 5
  • Время готовки: 5 Min
  • Порций: 4
  • Время готовки: 30 Min
  • Порций: 5
  • Время готовки: 30 Min
  • Порций: 6
  • Время готовки: 30 Min

Источник: http://www.kushat.net/recipe-items/yajca-farshirovannye-krabovymi-palochkami-poshagovyj-recept-s-foto/

Яйца фаршированные крабовыми палочками. Очень вкусный рецепт с сыром и огурцом

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом. А будут у нас яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром, со свежим огурцом. Это праздничное, вкусное и очень красивое блюдо.

Съедается одним из первых с праздничного стола, а готовится быстро и просто. В этом и весь девиз. Приготовьте такую закуску, вы и ваши гости будут в восторге. Продукты нам понадобятся простые и доступные.

Это по сути крабовый салат, но без консервированной кукурузы и зелени, с добавление твердого сыра. 

Мы отварили 3 яйца, разрезав их пополам у нас получается 6 половинок, которые мы наполняем начинкой. Но наполняем их не только в серединку, на место желтка, но и поверх яйца. Так красивее и вкуснее.

Если у вас большая семья, или на праздник (Новый год, Рождество, день рождение и другие праздники) у вас планируется большая компания или много гостей, можно отварить больше яиц, в зависимости от количества гостей.

Но я придерживаюсь мнения, лучше пусть будет много вкусных и разнообразных блюд на праздничном столе, чем несколько.

Яйца фаршированные крабовыми палочками, сыром, свежим огурцом — рецепт

Ингредиенты:

  • 3 отварных яйца
  • 50 грамм крабовых палочек
  • 1 свежий огурец среднего размера
  • 30 грамм натертого на мелкой терке твердого сыра
  • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить. Чтобы яйца лучше чистились, при варке добавьте в воду 1-2 ст. ложки соли.

Яйца следует остудить и очистить. Остужаем мы яйца в холодной воде, сцеживаем воду в которой варились яйца и заливаем их холодной водой. Так яйца быстрее охлаждаются и лучше чистятся.

1.Аккуратно, острым ножом разрезать яйца пополам.

2. Вынимаем желток.

3. Есть несколько способов измельчить желтки, сделать это можно вилочкой или использовать терку.

На терку очень удобно тереть, если вы еще украсите яйца сверху тертым желтком.

4. Свежий огурец вымыть, если это необходимо, то очистить, мы не очищаем.

5. Нарезаем огурчик мелким кубиком.

6. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.

7. Твердый сыр необходимо натереть на мелкую терку. При желании, твердый сыр следует заменить плавленным сырком.

Мы используем обычный российский твердый сыр.

Можно взять любой другой сорт твердого сыра, нам, например, еще очень красится детский твердый сыр, он нежный, белый, со сливочным вкусом и ароматом.

8. Смешиваем желтки, огурец и сыр в миске, заправляем майонезом. Майонез берите домашний или магазинный.

Если вы покупаете майонез в магазине, то берите не менее 67% жирности, он вкуснее.

9. Добавляем в начинку для яиц соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Для начинки лучше всего все резать мелким кубиком, чуть меньше чем на салат оливье. Есть вариант еще все измельчить на терке, но нам нравится именно нарезанные продукты для фарширования яиц. Так крабовые палочки, огурец, желток и сыр чувствуется в начинке и гармонично сочетается.

10. Полученной начинкой фаршируем яйца.

Сверху яйца можно, немного, присыпать тертым желтком, так получается ярче и красивее.

Украшаем по желанию. Можно использовать красную икру, тогда фаршированные яйца крабовыми палочками будут выглядит по-королевски.

Мы купили гранат и зелень укропа. Этими ингредиентами можно красиво и достойно украсить блюдо, выглядит красиво, эффектно, и ничем не хуже, чем с красной икрой.

Яйца, если есть такая возможность, лучше приобрести домашние (деревенские), они вкуснее, и желток у них оранжевый.

Если нет такой возможности, то можно купить яйца на рынке или в магазине, сейчас они ничем не хуже домашних, есть даже фермерские.

Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

А вместо сыра добавить кукурузу, тогда получится крабовый салат в яйцах.

Украшать можно по желанию, используя оливки, зелень петрушки, листья салата, чернослив, курагу, ягодки клюквы или брусники, и даже, замороженную красную или черную смородину.

А если есть возможность приобрести красную икру, то это будет шедевр на праздничном новогоднем столе. Это не только отличная закуска на праздничный стол, но и вкуснейшее блюдо. Понравится и вам и вашим гостям, особенно тем, кто неравнодушен к крабовому салату. А здесь оригинальная подача крабового салата в половинках яиц.

Фаршированные яйца видео рецепт

Источник: http://domovouyasha.ru/kak-farshirovat-yaytsa-krabovyimi-palochkami-otlichnaya-zakuska-na-prazdnichnyiy-stol/

Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет  как на каждый день, так и для праздничного стола.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для  крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

  • сыром;
  • грибами;
  • печенью трески;
  • творогом;
  • яйцом;
  • шпротами.

Для приготовления фаршированных крабовых палочек  необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 2 упаковки плавленного сыра;
  • 10 маслин или оливок;
  • несколько зубков чеснока;
  • майонез;
  • зелень укропа.

Приготовление:

Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем,  должна получится однородная масса.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки упаковка — 200 гр.;
  • твёрдый сыр — 100 гр.;
  • яйцо отваренное вкрутую — 1 шт.;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез.

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей  рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – пачка 200 гр.;
  • Печень трески – 1 банка;
  • Яйцо  – 2 шт.;
  • Лимон – половинка;
  • Грецкий орех – большая горсть.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке  смешиваем печень трески, желтки и орехи  до однородной массы.

Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке.

Крабовые палочки фаршированные  печенью трески  выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек — 300 грамм;
  • Банка консервированного тунца —  200 грамм;
  • Яйца отваренные вкрутую — 3 штуки;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза.

Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки.

Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • Помидоры;
  • Обезжиренный творог;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Листья салата;
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • 1 банка сайры;
  • 3 шт. вареных яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1-2 ст. ложки отварного риса;
  • пучок укропа;
  • Соль перец — по вкусу.

Приготовление:

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

[ad1]

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Зелень укропа;

Для пивного кляра:

  • Пиво (охлажденное) —  100 гр;
  • Вода (холодная) — 100 гр;
  • Мука пшеничная —  1 ст.;
  • Яйцо куриное —  2 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и  пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте  (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку).

Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Крабовые палочки фаршированные творогом

Ингредиенты:  

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 250 гр — творога;
  • Один свежий огурец;
  • Зелень петрушки;
  • 2 ч. ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку  ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.

Крабовые палочки фаршированные брынзой

Ингредиенты:  

  • Упаковка крабовых палочек 200 гр;
  • брынза — 100 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • отваренные куриные яйца — 2 шт.

Приготовление:

Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 100 гр;
  • маринованные шампиньоны — 6 шт;
  • куриное яйцо отваренной вкрутую — 2 шт;
  • упаковка крабовых палочек;
  • луковица 1 шт;
  • сметана;
  • зелень.

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 300 гр — крабовых палочек;
  • 200 гр — замороженных креветок;
  • 3 шт —  отваренных вкрутую яйца;
  • 150 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • зелень укропа;
  • черный перец.

Приготовление:

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

Сыр натираем на мелкой терке, давим чеснок. Мелко рубим яйца , креветки и зелень. В отдельной глубокой посуде заправляем все компоненты майонезом и перемешиваем.

На крабовую палочку выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в исходное положение. Готовые палочки накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 -2 часа.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром

Ингредиенты:

  • 8 шт — крабовых палочек;
  • 50 гр — консервированной кукурузы;
  • 2 шт — яйца отваренных вкрутую;
  •  50 гр — твердого сыра;
  • соль перец  по вкусу;
  • 2-3 ложки майонеза

Приготовление:

Для начинки необходимо натереть сыр и яйца, смешать с кукурузкой и майонезом, должна получитcя однородная масса начинки. Крабовую палочку необходимо развернуть , наполнить начинкой и свернуть в трубочку. Так же поступаем с остальными палочками.

Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Крабовые палочки фаршированные шпротами

Ингредиенты:

  • 100 гр — консервированных шпрот;
  • 100 гр — крабовых палочек;
  • 100 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ложки майонеза;
  • соль перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Источник: http://cookingfood.com.ua/zakuski/krabovye-palochki-farshirovannye.html

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками – легкая, нежная закуска с неповторимым вкусом. Блюдо – изюминка любого застолья, запросто украсит и вдохновит даже унылый завтрак.

Приготовить фаршированные яйца – легкая задача, справиться даже школьник, а вот результат гарантирует успех. Ингредиенты легкодоступные не только по цене, но и непременно присутствуют в любом магазине.

Как разнообразить яйца начиненные крабовыми палочками? Представляем коллекцию сразу из 7 рецептов. Покорите гостей крабовым бумом приготовив сразу 7 шедевральных вариантов закуски

Для приготовления действительно лакомой закуски используйте крабов. палочки только премиального качества.

Классические яйца фаршированные крабовыми палочками

Элементарный, простой и изумительный рецепт. Не стоит его дополнять, оцените классический вкус.

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки – 190 г
  • Яйцо – 8 шт
  • Майонез – 3 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки натираем.

Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.

Натертые палочки краба основательно соединяем с майонезом и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Каждое торжественное застолье хочется максимально разнообразить и украсить. Предлагаем в копилку веселую и яркую закуску.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 190 г
  • Яйцо – 8 шт
  • Луковица розовая – 1 шт
  • Кукуруза – 100 г
  • Майонез – 2 ст. л
  • Зелень – 2 веточки
  • Морковь бейби – 2 шт

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем кукурузу, примерно отмеряем треть.

Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Луковицу очищаем, бережно крошим мелко, как и зелень.

Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В соответствии с палочками нарезаем желток.

Накрошенные палочки краба соединяем с майонезом,  луком, зеленью и желтками, перемешиваем. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Чтоб яйца легко отделяли скорлупу перед отвариванием проткните их булавкой или иголкой в центре широкой части.

Яйца фаршированные крабовыми палочками на завтрак

Кто сказал, что завтрак может быть скучным? Приготовьте яркие, нежные и питательные яйца фаршированные нежнейшими крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 180 г
  • Яйцо – 6 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Масло подсол. – 2 ст. л
  • Майонез – 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно луковицу очищаем, бережно крошим мелко и обжариваем до золотого загара. Ставим отваривать круто яйца.

Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.

Обжаренный лук добавляем в емкость с палочками, как и перетертые желтки. Добавляем майонез и кропотливо перемешиваем.

Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Готово.

Гармонично разнообразить и завершить образ торжественного застолья помогут яркие и притягательные фаршированные яйца.

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки – 160 г
  • Яйцо – 7 шт
  • Лук зелень – 30 г
  • Майонез – 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабов. палочки нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим луковую зелень.

Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.

Палочки краба основательно соединяем с майонезом, зеленью и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и грибами

Легкая и пикантная нотка неповторимого альянса маринованных грибов и крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки – 160 г
  • Яйцо – 7 шт
  • Грибы марин. – 100 г
  • Майонез – 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки бережливо нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим грибы.

Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малую емкость мелко трем желтки.

Палочки краба основательно соединяем с майонезом, грибами и желтком. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Чтоб желток максимально круто проварился лучше использовать яйца комнатной температуры и класть в холодную воду.

Яйца фаршированные крабовым кремом

Вкусное, легкое и нежное лакомство всего за 10 минут. Просто и восхитительно.

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки – 90 г
  • Яйцо – 5 шт
  • Петрушка – 2 веточки
  • Майонез – 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.

Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Блендером взбиваем в пасту палочки, желтки и майонез.

Берем белковую половинку и плотно наполняем желтково-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Украшаем петрушкой.

Ярые поклонники рыбных деликатесов будут в восторге, гости сочтут закуску легкой и изысканной.

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки – 160 г
  • Яйцо – 8 шт
  • Тунец – 130 г
  • Майонез – 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем тунец и аккуратно сливаем жидкость.

Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.

В чашу имеющегося блендера кладем произвольно нарезанные крабов. палочки, тунец, желтки и майонез. Перебитую пасту кладем в средний кондитерский мешок.

Раскладываем белковые половинки на блюдо нежно, чтоб не сломать и наполняем по форме кремовой корзинки. Украшаем индивидуально.

Редакция рекомендует:

Источник: http://www.salatyday.ru/recepty/recept/1278

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.